涵江区环保局
目录项的基本信息
公开事项名称: 涵江区环保局关于莆田市鸿捷精密五金模具有限公司“五金模具、机械配件加工项目”竣工环保验收意见的函   索引号: PT04202-0008-2017-00022
生成日期: 2017-02-28   主办单位: 涵江区环保局
内容概述/关键字: 鸿捷精密五金模具有限公司 加工项目 竣工环保验收意见函   备注/文号: 涵环保验〔2017〕20号

涵江区环保局关于莆田市鸿捷精密五金模具有限公司“五金模具、机械配件加工项目”竣工环保验收意见的函

涵环保验〔2017〕20

涵江区环保局关于莆田市鸿捷精密五金模具有限公司“五金模具、机械配件加工项目”

竣工环保验收意见的函

 

莆田市鸿捷精密五金模具有限公司:

    你公司报送的《莆田市鸿捷精密五金模具有限公司“五金模具、机械配件加工项目”竣工环境保护验收申请等相关材料收悉,经研究,提出验收意见如下:

    一、莆田市鸿捷精密五金模具有限公司“五金模具、机械配件加工项目”位于莆田市涵江区江口镇石庭西路758号,系租用莆田张铁机械工业有限公司的厂房进行生产,该项目环评报告表于2010年3月经涵江区环保局审批,项目总投资20万元,其中环保投资1万元,设计和实际生产能力均为年加工五金模具、机械配件8吨。

二、福建省劲安节能监测技术有限公司的建设项目竣工环保验收监测报告表(劲安验[2016]第81号)及相关材料表明:

 1.项目机器冷却水循环使用不外排;生活污水经化粪池处理后排入市政污水管网,纳入污水处理厂统一处理。

 2.项目通过墙体隔声、距离衰减等措施降噪。经监测,厂界噪声排放符合GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》表1中的2类标准要求。

 3.项目金属边角料外售综合利用;生活垃圾委托环卫部门统一清运处理。

三、根据福建省劲安节能监测技术有限公司的建设项目竣工环保验收监测报告表(劲安验[2016]第81号)的验收监测结论及项目验收组验收意见,该项目环评报告表及批复中要求的各项污染防治措施基本得到了落实,基本满足环保竣工验收要求,原则同意莆田市鸿捷精密五金模具有限公司“五金模具、机械配件加工项目”通过竣工环保验收。

四、请涵江区环境监察大队及中队加强日常监管。

 

 

 

                                                                                                                                               涵江区环保局

      2017年2月28


 

首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 管理登陆