目录项的基本信息
公开事项名称: 我会赴厦门参加台交会   索引号: PT00614-2500-2008-00003
生成日期: 2008-04-11   主办单位: 贸促会
内容概述/关键字:   备注/文号: 要报第8期

我会赴厦门参加台交会

4月8日,我会郑金国会长带领相关企业参加在厦门国际会展中心举办的第十二届海峡两岸机械电子商品交易会,本届共有715家企业报名参展,是台交会历届规模最大的一届。展会期间会领导与台中世贸中心就如何加强两岸商务考察、技术培训、经贸往来以及出展办展业务进行洽谈,达成共识。为继续办好第三届莆田国际制鞋技术设备·鞋材展览会,会领导还会见了厦门飞驰商务有限公司总经理,委托该公司代理第三届鞋机展会招展工作。

在厦门期间,郑金国会长还专程拜访了在厦部分莆商,向他们介绍莆田投资环境和十大产业集群发展现状,争取莆商与莆田的有关企业进行贸易对接。



首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 管理登陆