常太镇人民政府
目录项的基本信息
公开事项名称: 关于下达2016年农村住房灾后重建市级补助资金的通知   索引号: PT03905-2200-2016-00052
生成日期: 2016-12-27   主办单位: 常太镇人民政府
内容概述/关键字:   备注/文号: 莆城常政〔2016〕76号

关于下达2016年农村住房灾后重建市级补助资金的通知

关于下达2016年农村住房灾后重建

市级补助资金的通知

各村委会、镇财政所、镇社会事务办:

    根据《莆田市人民政府办公室关于做好农村住房灾后恢复重建工作的通知》(莆政办[2016]145号)和《莆田市财政局关于批复2016年一般公共支出和政府性基金支出预算调整的通知》(莆财社[2016]223号)区民政局(莆城民〔2016〕189)文件精神,经研究,现下达尼伯特台风灾后重建资金4万元(详见附表)。

一、本次预拨的4万元为市级补助资金,用于补助今年1号台风“尼伯特”灾后农村住房灾后重建。对照市政府办公室《关于做好农村住房灾后恢复重建工作的通知》(莆政办[2016]145号)市财政对农村住房灾后重建户和城镇居民住房倒损重建或安置给予配套补助,补助标准为“一般户1万元/户,贫困户1.25万元/户”的补助标准。

二、本次预拨的资金要与市级及本级安排的农村住房灾后重建补助资金统筹使用,镇财政所、镇社会事务办应及时下拔,专款专用,确保灾后重建工作顺利推进、按时完成。

三、 此款列入2016年政府收支分类科目第2081501项“中央自然灾害生活补助支出”科目。

附件:尼伯特台风农村住房灾后重建市级补助资金分配表

                               

 

 

                                  城厢区常太镇人民政府

                                     2016年12月20

 

“尼伯特”台风农村住房灾后重建市级补助资金领取表
                                                  

序 号    金 额
1  蒋祖涛10000
2  黄美兰10000
3  吴朝阳10000
4内东坪曾祖贤10000
合计40000


 

首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 管理登陆