城厢区水务局
目录项的基本信息
公开事项名称: 莆田市城厢区水务局关于切实加强今冬明春消防安全工作的通知   索引号: PT03119-0900-2017-00008
生成日期: 2016-12-30   主办单位: 城厢区水务局
内容概述/关键字:   备注/文号: 莆城水务〔2016〕217号

莆田市城厢区水务局关于切实加强今冬明春消防安全工作的通知

镇人民政府、街道办事处,局直属单位:

    即日起至2017年全国“两会”结束是今冬明春防火期。为认真贯彻落实《莆田市城厢区人民政府办公室关于切实加强今冬明春消防安全工作的通知》(莆政办明电201614号)和《莆田市水局关于切实加强今冬明春消防安全工作的通知》(莆市水利〔2016309号)文件精神,切实做好今冬明春特别是全国“两会”及圣诞、元旦、春节、元宵节等重大活动和重要节日的消防安全工作,坚决遏制和预防火灾事故特别是重特大火灾事故和群死群伤恶性火灾事故的发生,确保今冬明春全水利水电工程建设管理及安全生产,特制定我水利系统今冬明春火灾防控工作方案。

    一、工作目标

    紧紧依靠党委政府,联合相关职能部门,动员社会备方面力量,在全系统内全面排查整治火灾隐患,广泛开展消防宣传培训,全力做好灭火救援准备,努力预防和减少较大亡人火灾,坚决遏制重特大火灾,维护火灾形势总体平稳。确保今冬明春特别是全国“两会”及圣诞、元旦、春节、元宵节等重大活动和重要节日期间全水利水电工程建设管理及安全生产,不发生较大以上火灾事故。

    二、组织领导

    莆田市城厢区局成立今冬明春火灾防控工作领导小组,负责全水利系统火灾防控工作的领导、组织、指挥和协调。

    组  长:郑国树

    副组长:林密腾  龚勇  谢玉仙  吴洪云

    成  员:局机关各室负责人。

    领导小组下设办公室,负责日常工作协调。联系人:林艳琴,联系电话:2686702,电子邮箱ptcxsw@163.com。

    三、工作时间

    2016年11月7日至2017年3月10前。


 

首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们 | 管理登陆